Déclaration de Protection des Données

Dernière mise à jour : 05.10.2023

Nous, SwissIndep.ch, soucieux de la protection de vos données personnelles, nous engageons à respecter votre vie privée et à traiter vos informations personnelles conformément à la Loi fédérale sur la protection des données (LPD) suisse et à d’autres lois et réglementations applicables en matière de protection des données.

1. Collecte de données personnelles

2. Utilisation des données personnelles

Nous pouvons collecter des données personnelles lorsque vous interagissez avec notre site internet, par exemple lorsque vous remplissez un formulaire de contact, effectuez une candidature, ou lorsque vous naviguez simplement sur notre site. Les types de données personnelles que nous pouvons collecter incluent, mais ne sont pas limités à :

Votre nom
Votre adresse e-mail
Votre numéro de téléphone
Votre adresse postale
Votre CV

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

Fournir les produits ou services que vous avez demandés.
Répondre à vos questions, demandes ou commentaires.
Améliorer notre site internet, nos produits et nos services.
Vous informer des nouvelles offres de missions qui pourraient vous correspondre, avec votre consentement lorsque cela est requis.

3. Partage des données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers dans les circonstances suivantes :

Lorsque cela est nécessaire pour fournir les services que vous avez demandés: règlement de vos factures par exemple,
Avec nos clients qui voudront disposer de votre CV et de votre numéro de téléphone
Lorsque nous sommes légalement tenus de le faire, par exemple, en réponse à une demande d’une autorité compétente.

4. Sécurité des données

Nous mettons en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute divulgation, toute altération ou toute destruction.

5. Vos droits en matière de protection des données

Vous avez certains droits en vertu de la LPD suisse, notamment :

Le droit d’accéder à vos données personnelles.
Le droit de corriger vos données personnelles inexactes.
Le droit de demander la suppression de vos données personnelles, sous réserve de certaines exceptions.
Le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.
Pour exercer vos droits ou pour toute question concernant la protection des données, veuillez nous contacter à l’adresse contact-lpd@swissindep.ch.

6. Modifications de la déclaration de protection des données

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette déclaration de protection des données en cas de modifications de nos pratiques de collecte et de traitement des données. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette déclaration pour rester informé des dernières mises à jour.

7. Contact

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique de protection des données, veuillez nous contacter à l’adresse suivante :

SwissIndep.ch
Chemin d’Archamps, 28 – 1257 LA CROIX DE ROZON – SUISSE


Cette déclaration de protection des données a été mise à jour pour la dernière fois le 05.10.2023
 
Aller au contenu principal